Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / EMMERRE

EMMERRE
EMMERRE

Компания EMMERRE более 30 лет производит и продает запасные части для грузовых автомобилей SCANIA, VOLVO, RENAULT, MERCEDES, DAF, MAN и IVECO. Компания поставляет запчасти тормозной системы (тормозные диски, колодки, накладки, ремкомплекты), подвески (балансиры, ремкомплекты балансиров, втулки, сайлентблоки), системы рулевого управления (рулевые тяги, наконечники, ступицы) и сопутствующие товары.

EMMERRE отлично зарекомендовала себя в России традиционно высоким качеством и доступной ценой, предлагая одну из самых выгодных альтернатив оригинальным запчастям. С 2008 года компания начала продажи тормозных накладок собственного производства под брендом TECHNOBRAKE.

Использование в производстве инновационной печи для изготовления продукции тормозной системы, а также проведение различных тестов позволяет осуществлять глубокий контроль качества и снизить до минимума количество дефектной продукции.

Основные преимущества продукции EMMERRE:

  • Повышенная термостойкость
    Как известно, температура тормозных колодок грузового автомобиля может достигать 360 °С. Тормозные колодки EMMERRE тестируются при температуре до 400 °С в соответствии со стандартом UNI EN ISO 6310-2-2001, что позволяет обеспечить сопротивляемость высоким температурам при торможении.

  • Повышенная прочность
    Все тормозные колодки EMMERE проходят тестирование на усилие, необходимое для отрыва тормозной поверхности от металлического крепления, что позволяет уже на стадии производства снизить вероятность внезапного выхода из строя тормозного механизма.

Компания EMMERRE имеет европейскую омологацию на тормозные колодки в соответствии с ECE R90 E3 и ECE R90 E1 на основные модели тормозных колодок, что является гарантией качества и безопасности. Продукция также имеет сертификат качества TUV UNI EN ISO 9001:2008.

Кроме того, все продукты тормозной системы компании имеют страховой полис на 5 000 000 евро в пользу третьих лиц в случае аварии по вине выхода из строя поставленных компонентов.

Гарантия на тормозные барабанные колодки, тяги и наконечники составляет 1 год, на тормозные накладки – от 50 000 до 90 000 км в зависимости от модели, на тормозные дисковые колодки – 120 000 км.

Товарные группы:
  • Тормозные дисковые колодки
  • Накладки
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com