Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / WEWELER

WEWELER
WEWELER

Компания Weweler является одним из крупнейших европейских производителей и поставщиков листовых и параболических рессор со 130-летней историей. Входит в группу компаний VDL Group. Данный завод ориентирован на работу с рынком неоригинальных запчастей. Поставкой на конвейеры европейских автопроизводителей (O.E.M.) занимается родственная компания Weweler Nederland BV с производственными мощностями в Голландии. Ассортимент поставляемой рессорной продукции составляет более 2 500 наименований.

Производственные предприятия, получившие сертификат ISO, находятся в Бельгии и Нидерландах. Это высокоавтоматизированные предприятия, где робототехника играет огромную роль в экономичности и надежности производства. Современные производственные процессы компании Weweler начинаются с момента разработки концепции, которая включает в себя моделирование, анализ характеристик выносливости и расчет долговечности. Все этапы в данном процессе нацелены на достижение оптимальной надежности и на создание продукта, который обладает максимальной эффективностью, нежели чем просто на предложение самых недорогих рессор на рынке.

Основные преимущества продукции Weweler:

  • Повышенный срок службы рессор
    Использование новых сплавов высококачественной стали, метод свободного изгиба, в сочетании с дробеструйным упрочнением позволяют компании производить продукцию с высоким сроком службы.

  • Улучшенное сцепление с дорогой
    Новый тип сайлентблока, разработанный компанией Weweler, благодаря своей геометрии обеспечивает улучшенное сцепление с поверхностью дороги. Это снижает вероятность ухода в занос и повышает безопасность движения.

  • Повышенная прочность рессор
    Благодаря уникальной концепции размещения втулки в ушке рессоры обеспечивается оптимальное распределение силы сцепления и кручения, что увеличивает ее прочность.

Качество продукции компании подтверждено сертификатом DIN ISO 9001-2008.

Гарантия на продукцию компании Weweler составляет 1 год.

Отличительные признаки оригинальной продукции

Товарные группы:
  • Рессоры
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com