Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / DAYCO

DAYCO
DAYCO

Dayco является частью компании MARK IV AUTOMOTIVE - лидера в разработке и производстве комплексных систем силовых трансмиссий, подачи воздуха и охлаждения двигателей, входящего в состав корпорации MARK IV Group.

На текущий момент Dayco – это 19 заводов, 4 исследовательских центра и 25 представительств по всему миру. Объем производства ремней составляет более 100 млн. в год, жестких элементов – более 25 млн. в год.

Среди клиентов Dayco более 30 ведущих мировых производителей легковых, легких коммерческих и тяжелых грузовых автомобилей (Volvo, Scania, Iveco, Renault и многие другие), что гарантирует высокое качество и надежность производимой Dayco продукции.

Dayco производит продукцию на бόльшую часть европейского и американского коммерческого и грузового транспорта и является одним из лидеров в мире по производству ремней для OEM и вторичного рынка. Поставляемый Dayco ассортимент постоянно расширяется и включает в себя клиновые, поликлиновые и зубчатые ремни, натяжители, ролики, демпферные шкивы, гибкие шланги, водяные насосы и многое другое.

Основные преимущества продукции Dayco:

  • Повышенная надежность натяжителей ремней
    Использование в натяжителях Dayco запатентованных хромо-кремниевых «биорезонансных» плоских винтовых пружин обеспечивает меньшее рабочее колебание натяжителей ремней, что увеличивает их надежность и длительность эксплуатации.

    Использование тефлоновых лент при изготовлении пружин препятствует их абразивному износу и продлевает срок службы.

  • Повышенный срок службы ремней ГРМ
    Ремни ГРМ изготавливаются из особого самосмазывающегося материала, стекловолокна и специального химического соединения, что увеличивает срок их службы и повышает стойкость к агрессивным средам.

Преимущества поликлиновых ремней:

  • Высокая надежность
    Применение в изготовлении поликлиновых ремней материала EPDM (этилен-пропилен-диеновый мономер) гарантирует более длительный срок службы, повышенное сопротивление активной среде, надежность и бесшумность работы, хорошие термические свойства по сравнению с аналогами.

  • Универсальность
    Размеры поликлиновых ремней Dayco позволяют использовать один ремень для привода нескольких вспомогательных агрегатов.

  • Гибкость
    Поликлиновые ремни Dayco обладают достаточной гибкостью для эксплуатации на шкивах малого диаметра.

Преимущества клиновых ремней:

  • Сопротивление циклическому изгибу
    При изготовлении ремней Dayco используются стойкие к деформации материалы, в результате чего ремни обладают отличной сопротивляемостью циклическим изгибам.

  • Стойкость к коррозии
    Все клиновые ремни Dayco обладают высокой стойкостью к действию масел, смазок, химических веществ и озона, что продлевает их срок службы.

  • Высокий коэффициент трения
    Благодаря специальной пропитке клиновые ремни обладают высоким коэффициентом трения, что обеспечивает им повышенную эффективность в эксплуатации при снижении энергетических затрат.

Продукция Dayco имеет международный сертификат ISO 9001:2008 и сертификат соответствия ГОСТ Р.

Гарантия на продукцию Dayco составляет 2 года или 80 000 км.

Товарные группы:
  • Ремни
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com