Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / SCHOMAECKER

SCHOMAECKER
SCHOMAECKER

Schomaecker Federnwerk GmbH (Германия) - ведущий европейский производитель высококачественной рессорной продукции и рессорных комплектующих с более чем 125-летней историей. Продукция завода является эталоном в области качества и поставляется на конвейеры BPW, Gigant, ArvinMeritor, Daimler, SAF, Kassbohrer KTT, Sisu, Zorzi, VB-Airsuspension и др. Компания Schomaecker является основным ОЕМ-поставщиком данных автомобильных концернов.




Преимущества продукции Schomaecker:

  • Высококачественное сырье
    В производстве Schomaecker использует только высококачественную сталь, произведенную в Западной Европе. Поставщики стали проходят строгий аудит качества сырья на соответствие Европейским стандартам.

  • Сложные методы обработки
    Каждая рессора Schomaecker произведена на полностью автоматизированных производственных линиях с использованием передовых технологий – проверенный рецепт стабильного качества. В результате, предельная нагрузка на рессоры Schomaecker существенно выше, а срок службы до 50% дольше по сравнению с рессорами малоизвестных производителей.

  • Доказательство подлинности – логотип
    Вы легко отличите продукцию Schomaecker от прочей продукции - все рессоры имеют оригинальный логотип - букву «S», дату производства и знаменитый лейбл Schomaecker. Это позволяет избежать случайного приобретения поддельной продукции.

  • Менеджмент качества, проверенный временем
    Процессы производства рессор протестированы, одобрены и испытаны вплоть до самого мельчайшего момента. Сертификация ISO TS 16949 олицетворяет высокий стандарт качества в мировой автомобильной индустрии. Более того, в ходе производственного процесса качество каждой рессоры проверяется несколько раз, прежде чем она отправляется на склад готовой продукции.

  • Быстрая установка
    Рессоры Schomaecker устанавливаются очень быстро, потому что сделаны качественно и полностью выдержаны в размерах. Другими словами, рессоры Schomaecker не требуют дополнительной подгонки и временных затрат при установке.

  • Здоровье и окружающая среда
    Используя новейшие разработки и методы производства, Schomaecker берет на себя ответственность за окружающую среду. В эпоху глобализации предприятие укрепляет позиции Европы в производстве путем обеспечения качественной работы и безопасности.

Во всем мире производители коммерческих автотранспортных средств оценили качество и надежность Schomaecker FedernwerkGmbH. Мы будем рады видеть Вас в их числе!

Товары компании Schomaecker имеют сертификат качества EN ISO 9001:2000.

Гарантия на всю продукцию Schomaecker составляет 1 год.

Отличительные признаки оригинальной продукции

Товарные группы:
  • Рессоры
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com