Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / AL-KO

AL-KO
AL-KO

Компания AL-KO является старейшим изготовителем амортизаторов в Испании. Она была основана в 1931 году. Компания обладает 70-летним опытом производства амортизаторов. Для производства компания AL-KO использует полностью роботизированную линию сборки, которая была модернизирована в 2011 году. Сегодня модельный ряд включает в себя более 2000 наименований амортизаторов подвески и кабины для коммерческого транспорта и легковых автомобилей. Компания AL-KO также производит и поставляет амортизаторы для военных транспортных средств, трамваев, вагонов метро, пригородных и высокоскоростных поездов.

Продукция компании AL-KO соответствует стандартам качества ОЕМ. Компания на протяжении более 15 лет осуществляет поставки амортизаторов на сборочные конвейеры таких мировых производителей коммерческого транспорта, как Iveco, Renault, SAF Holland, Schmitz, Meritor и Weweler. Соответствие высоким стандартам этих компаний является гарантом высокого качества и надежности продукции AL-KO.

Основные преимущества амортизаторов компании AL-KO:

  • Возможность эксплуатации в сложных дорожных условиях
    Компания AL-KO уделяет особое внимание тестированию своей продукции, в связи с чем AL-KO проводит многочисленные лабораторные и ходовые испытания амортизаторов. Каждый амортизатор AL-KO проходит испытания на современном тестовом оборудовании известной американской компании - Material Testing System, поставляющей свои устройства производителям амортизаторов премиум-сегмента. Возможности тестового оборудования MTS-850 позволяют проводить испытания амортизаторов на выносливость при усилии 67кН и со скоростью 6 метров в секунду, что в несколько раз превышает нагрузки, которые действуют на амортизатор при обычной эксплуатации. Это позволяет быть уверенным, что любой амортизатор производства AL-KO готов к использованию даже в сложных дорожных условиях. Ходовые испытания проводятся на полигоне компании DAF.

  • Сниженная нагрузка на ухо амортизатора
    Очевидным преимуществом амортизаторов AL-KO является технология крепления ушей на линейке амортизаторов для прицепной техники. Ухо амортизатора выполнено из монолитной конструкции и приварено к рабочему цилиндру по всему периметру, что позволяет в несколько раз снизить нагрузку на ухо и увеличить срок службы амортизатора.

  • Защита от коррозии
    Использование пластикового кожуха на ряде моделей исключает возможность коррозии, а также снижает вес амортизатора.

  • Стойкость к агрессивным средам
    Уплотнение на амортизаторах AL-KO выполнено из материала «viton», стойкого к агрессивным средам. Это сводит к минимуму риск повреждения амортизатора при контакте с реагентами, которыми в зимнее время обрабатывается дорожное покрытие.

  • Повышенная термостойкость
    Тефлоновое покрытие поршня в амортизаторах AL-KO позволяет сохранить термостабильность даже при очень интенсивной работе, что продлевает срок службы амортизатора при интенсивных нагрузках.

С 1996 года компания придерживается системы сертификации качества по нормативам ISO 9000. Вся продукция компании AL-KO сертифицирована по международным и российским стандартам качества (ГОСТ).

Гарантия на амортизаторы AL-KO составляет 6 месяцев.

 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com