Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / SEM LASTIK

SEM LASTIK
SEM LASTIK

Компания Sem Lastik начала работу в 1972 году в городе Бурса в качестве небольшой автомобильной мастерской. Почти за 40 лет компания выросла в именитого производителя. Сегодня Sem Lastik — это современное производство автозапчастей высокого качества, ничем не уступающих известным мировым аналогам. Производственные мощности располагаются на площади более чем в 12 000 кв. м.

Продукция Sem Lastik известна более чем в 50 странах по всему миру, она поставляется как на вторичный рынок автозапчастей, так и на конвейеры оригинальных производителей, таких как BMC, Ford, Man, Mercedes, Temsa.

Ассортимент включает более 4000 наименований. В нем широко представлены кронштейны, стопорные кольца, сальники, опоры радиатора, подушки двигателя, КПП и рессоры, втулки, сайлентблоки, ремкомплекты кабины, стабилизатора, рессоры, тяги и наконечники, шланги, буферы, болты, пальцы рессор, газовые упоры, насосы и многое другое.

Основные преимущества продукции Sem Lastik:

  • Высокая прочность резиновых деталей
    При производстве резиновые элементы запчастей подвергаются вулканизации, что увеличивает их прочность и продлевает срок службы.

  • Высокая устойчивость к коррозии
    Все металлические элементы запчастей Sem Lastik проходят процедуры полировки и очистки в ультразвуковой ванне, а затем покрываются фосфатом, что обеспечивает высокую стойкость этих элементов к коррозии.

Продукция Sem Lastik имеет несколько сертификатов качества, среди которых есть сертификаты ISO 9001-2000, ISO/TS 16949 и Ростест.

Гарантия на всю продукцию Sem Lastik составляет 1 год.

Товарные группы:
  • Резинометаллические изделия
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com