Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / PEGA

PEGA
PEGA

Компания Pega Air Springs была основана в сентябре 2008 года. Производственные мощности располагаются в крупнейшем промышленном центре Турции – г. Бурса. Штат сотрудников насчитывает порядка 150 специалистов, имеющих бесценный опыт работы в производстве пневматических упругих элементов. За свою короткую историю компания Pega Air Springs добилась огромных успехов в данной сфере. Производственные мощности с момента основания компании достигли 1 000 000 шт. в год. На данный момент ассортимент производимой продукции составляет более 600 позиций, в том числе 72 позиции пневматических амортизаторов кабины. На данный момент компания Pega Air Springs поставляет свою продукцию на экспорт в более чем 30 стран мира, а также является поставщиком для ряда европейских OEM производителей прицепной техники. Предприятие оснащено современным производственным оборудованием и на каждом этапе производства осуществляется 100-процентный контроль качества.

Основные преимущества продукции компании Pega Air Springs:

  • Повышенная морозоустройчивость
    Использующаяся в производстве технология вулканизации резины острым паром придает продукции высокую эластичность и морозоустойчивость, что увеличивает ее срок службы при эксплуатации в зимних условиях.

  • Увеличенный срок службы пневмоамортизаторов
    Вся продукция выдерживает рабочую нагрузку до 5 000 000 циклов. Для сравнения, пневматические амортизаторы многих других производителей рассчитаны на службу в течение 3 000 000 циклов.

  • Широкий диапазон максимальной нагрузки пневморессор
    Максимальная нагрузка пневморессор Pega находится в промежутке от 1500 кг до 3800 кг и позволяет подобрать оптимальный вариант для конкретной модели транспортного средства и определенных условий эксплуатации.

Компания Pega Air Springs осуществляет производство пневматических упругих элементов в соответствии со всеми международными стандартами качества, что подтверждено наличием у компании сертификатов ISO/TS 16949:2009 и ISO 9001-2008 EN.

Также в разделе «Публикации» сайта нашего сайта вы можете ознакомиться с видеофильмом о производстве пневморессор Pega

Гарантия на пневморессоры и пневмоамортизаторы PEGA составляет 2 года.

Товарные группы:
  • Амортизаторы кабины
  • Пневморессоры
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com