Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / PHILIPS

PHILIPS
PHILIPS

Компания Philips Automotive Lighting была образована в 1914 году. С момента ее создания в компании всегда отдавалось предпочтение изготовлению продукции, необходимой потребителю, предлагались технологические решения, связанные с эволюцией автомобиля, а также с потребностями и требованиями, связанными с образом жизни современного автомобилиста.

Philips можно считать лидером мирового рынка осветительных приборов. Продукция компании очень разнообразна. В ассортимент входит более 200 видов автоламп.

Галогенные авто лампы Philips изготовляются из специального кварцевого стекла. Это стекло, как правило, не пропускает УФ-излучение. К преимуществам данного стекла можно отнести: во-первых, они не разрушают детали фар из пластика; во-вторых, более компактны; в-третьих, достаточно безопасны во время попадания на колбу влаги; в-четвертых, не так чувствительны, как другие, к высокому давлению внутри колбы. Из перечисленных преимуществ можно сделать вывод, что они будут служить намного дольше и света на дороге будет на порядок больше.

Вся продукция Philips обладает высоким качеством. Она заслужила уважение и доверие во всем мире.

Товарные группы:
  • Лампы автомобильные
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com