Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / SAMPA

SAMPA
SAMPA

Компания Sampa была основана в 1950 году. В то время это была маленькая мастерская, которая к 1994 году, многократно расширившись, превратилась в «Sampa Automotive A.S.», и стала одним из крупнейших производителей запасных частей для грузовиков, тягачей и прицепов не только в Турции, но и во всем мире. На текущий момент продукция Sampa поставляется в 123 страны мира.

Общая производственная площадь Sampa составляет более 65 000 м2. В компании трудится более 1100 сотрудников. Объем выпускаемой Sampa продукции в год составляет до 10 000 тонн, при этом ширина ассортимента составляет более 40 000 позиций. В ассортимент входит широкий ряд втулок для амортизаторов, балансиров, кабин, разжимных валов, реактивных тяг, рессор, стабилизаторов, шкворней; крышек ступиц; отбойников, пальцев рессор, пыльников; ремкомплектов тормозных колодок; тормозных диафрагм, сайлентблоков, подшипников и множество других деталей.

С момента основания и до сегодняшнего дня приоритетом компании остается поддержание высокого уровня качества продукции, доступных цен и постоянное расширение ассортимента. Используемые Sampa материалы и сырье, проходят жесткий контроль качества на всех этапах производства.

В качестве основных преимуществ продукции компании Sampa можно выделить:

  • Высокая прочность резинометаллических изделий
    В производстве резинометаллических изделий используются технологии инжекторного покрытия компрессорной формовки – формы для создания изделий дополнительно обрабатываются специальным веществом, что снижает количество мелких дефектов и вероятность разрушения детали. Кроме того, изделия проходят процедуры вулканизации, что увеличивает прочность и срок службы продукции.

  • Стойкость металлических элементов запчастей к коррозии
    Все металлические элементы продукции Sampa проходят обработку фосфатами цинка и железа, щелочным цинком и никель-цинком, что обеспечивает их устойчивость к возникновению коррозии и продлевает срок службы.

Продукция Sampa соответствует стандартам TUV CERT, ISO 9001:2008 и Технического регламента.

Гарантия на все изделия компании Sampa составляет 1 год.

Товарные группы:
  • Резинометаллические изделия
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com