Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / ROTA

ROTA
ROTA

Высокая степень надежности и качества в области производства деталей рулевого управления и подвески является отличительной чертой бренда ROTA.

Полувековой опыт в производстве деталей рулевого управления и подвески, 2 собственных завода общей площадью свыше 15 000 кв.м., позволяют компании выпускать более 5 500 наименований высококачественных деталей рулевого управления и подвески для известных европейских марок грузовой и коммерческой техники.

ROTA поставляет свою продукцию на конвейеры производителей строительной и сельскохозяйственной техники таких известных мировых марок, как JCB, New Holland, John Deere и т.д. Помимо этого компания производит детали рулевого управления и подвески под собственными брендами ряда европейских поставщиков оригинальных запчастей. Оба эти факта подчеркивают высокое качество и надежность продукции ROTA.

В основе производства деталей рулевого управления и подвески ROTA лежит принцип анализа и совершенствования подверженных износу деталей. Инженерный состав компании занимается изучением наиболее частых дефектов деталей рулевого управления и подвески с целью разработки их усиленных модификаций. Следует отметить такое инновационное внедрение в производство, как увеличенный диаметр шарового соединения рулевого наконечника для расширения рабочей поверхности шара, что приводит к повышению ресурса шарнира и всего узла в целом.

Сегодня детали рулевого управления и подвески ROTA обладает рядом преимуществ, обеспечивающих надежность узлов и автомобиля в целом:

  • Использование передовых технологий по обработки стальных деталей, как индукционная закалка, цементация поверхностей, фосфатно-марганцевое и электростатическое покрытие, обеспечивают долгий срок их службы и длительную защиту от коррозии;
  • Все детали проходят дефектоскопию по методу MAGNAFLUX (магнитопорошковая дефектоскопия), что позволяет уже на начальных стадиях производства исключить бракованные детали.

Современные технологии и многоступенчатый контроль качества производственного процесса и продукции обеспечивают надежность и долгий срок службы продукции ROTA. Поэтому срок гарантии составляет 1 год, что в 2 раза превышает гарантии других поставщиков.

Презентация компании ROTA

Товарные группы:
  • Резинометаллические изделия
  • Тяги и наконечники
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com