Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / DEPO

DEPO
DEPO

«DEPO» - это всемирно известный поставщик автомобильной оптики из Тайваня. Компания была основана в 1977 году и имеет более чем 35-летний опыт производства фар и фонарей. На данный момент «DEPO» входит в 20-ку крупнейших брендов Тайваня, наряду с HTC, ASUS, ACER, а продукция «DEPO» поставляется в 170 стран мира.

Компания «DEPO» имеет развитую инфраструктуру. Основное производство состоит из двух заводов производственной площадью 70 000 м2 каждый. Помимо этого, на территории Китая располагаются 4 завода «DEPO», поставляющих автомобильную оптику на конвейеры автопроизводителей Китая и Тайваня. Компания «DEPO» выпускает широчайший ассортимент оптики на грузовую технику, включая фары и фонари на новые модели техники.

Собственный конструкторский и исследовательский центр со штатом более чем 400 инженеров позволяет оперативно внедрять новые технологии в производство, а также вводить в ассортимент новые типы оптики. Ежегодно на исследования и разработку «DEPO» тратят более 18 миллионов долларов. Благодаря высокотехнологичному производственному процессу и строжайшему контролю качества объем претензий от клиентов составляет менее 200 штук на 1 миллион выпущенной продукции (0,2% от общего объема).

В качестве основных преимуществ оптики «DEPO» можно выделить:

  • Высокое качество освещения
    Отражающие поверхности фар и фонарей окрашиваются в вакуумной камере, что исключает попадание пыли на окрашиваемые поверхности и обеспечивает получение качественного светового рисунка.

  • Повышенная прочность стеклянных элементов фар
    Стекла фар изготавливаются из ударопрочного стекла или поликарбоната. Дополнительно каждое стекло покрывается защитным лаком, что обеспечивает фарам повышенную стойкость к ударам.

  • Стойкость к внешним воздействиям
    Как уже отмечалось, при изготовлении большинства моделей фар используется поликарбонат. Это обеспечивает их устойчивость к воздействиям окружающей среды и химикатов, что позволяет фарам оставаться в хорошем состоянии даже в тяжелых погодных условиях и в зимнее время, когда дороги обрабатываются реагентами.

  • Высокое качество сборки фар
    Для соединения частей корпусов фар и фонарей в зависимости от типа используются: склейка герметиками, сварка нагревательным элементом или вибрационная сварка. Благодаря этому, риск запотевания фар, попадания пыли и выхода из строя контактов лампы сводится к минимуму.

Каждая фара перед упаковкой проходит тест на правильность светового рисунка. Три фары из партии в 100 штук проходят расширенную проверку. При этом проводится тест на вибрационном стенде, температурный тест, проверка на герметичность в водяной и пылевой камерах, а также расширенный тест на фотометрическом стенде.

Качество продукции отвечает международным стандартам ISO/TS 16949 - 3е издание; ISO 14001:2004;ISO 9001:2008.

В зависимости от региона назначения, характеристики оптики «DEPO» соответствуют локальным стандартам SAE (США), «Правилам ЕЭК ООН 98» (E-mark, Европа), SABS (Южная Африка), ГОСТ (Россия) и другим.

Гарантия на продукцию компании «DEPO» составляет 1 год.

 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com