Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / NTN-SNR

NTN-SNR
NTN-SNR

Компания NTN-SNR, образовавшаяся в результате слияния японской корпорации NTN и французского производителя подшипников SNR Roulements, является на сегодняшний день частью одного из крупнейших международных холдингов - NTN Corporation, который занимает третье место в мире по производству подшипников.

Штат NTN Corporation составляет 19 тысяч человек. Более 70 заводов и центров научных исследований и опытно-конструкторских разработок и около 100 торговых представительств расположены в более чем 200 странах, на 5 континентах. Годовой оборот компании составляет 4,7 млрд. евро.

NTN-SNR Roulements была и остается новатором в области разработок и производства подшипников: ежегодно компанией регистрируется в среднем 30-50 патентов.

Подшипники NTN-SNR широко используются в производстве авиатехники, турбин, трансмиссионных систем, станкостроении, насосов, двигателей, строительной техники, железнодорожных составов и в других областях. Компания вошла в историю как поставщик высокопрецизионных подшипников для первого Airbus А380. Подшипниками NTN-SNR оснащаются европейские ракеты-носители «Ariane 5» и реактивные двигатели CFM 56 для AIRBUS и BOEING. NTN-SNR является ведущим производителем трансмиссий для вертолетов EUROCOPTER. NTN-SNR разработаны специальные подшипники, работающие при экстремально высоких температурах и нагрузках, для двигателей мотоциклов DUCATI. Благодаря усилиям специалистов NTN-SNR, стал реальностью рекорд скорости движения поездов - 574 км/ч у французского поезда TGV.

Доказательством высочайшего качества продукции является показатель брака - всего 4 единицы брака на 1 000 000 продукции, а по опорно-упорным подшипникам 0 единиц брака за последние 10 лет.

Важнейшим изобретением компании в области автомобилестроения является разработка концепции ASB® (Active Sensor Bearing). Данная технология стала одним из стандартов автомобильной промышленности и права на ее использование позднее были проданы FAG, NSK, SKF, KOYO и другим компаниям. Сегодня все новые автомобили оснащены системой ASB.

NTN-SNR является несомненным специалистом в области узлов вращения и производит продукцию для всех видов использования в автомобиле: колёс, ГРМ, подвески, коробки передач, сцепления.

Список компаний, официальным поставщиком и партнером которых является NTN-SNR, насчитывает более 100, среди них: ALFA ROMEO – ALSTOM –ARVIN MERITOR – AUDI – BOMBARDIER – BOSCH – BREMBO – FORD – HONEYWELL – HONDA – JCB –MERCEDES BENZ – MITSUBISHI – NISSAN – OPEL – PORSCHE – RENAULT – TOYOTA– SCHINDLER – SIEMENS – SKODA –VOLKSWAGEN.

Одним из приоритетов NTN-SNR является развитие ассортимента для грузового автотранспорта, прицепов, полуприцепов и автобусов. Компания предлагает более 200 наименований подшипников для колёс, в том числе ряд эксклюзивных моделей.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте компании: www.ntn-snr.com

Товарные группы:
  • Подшипники
 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com