Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / ELRING

ELRING
ELRING

О компании

Компания ElringKlinger AG, выпускающая уплотнения под маркой ELRING, основана в 1879 году и на сегодняшний день является ведущим мировым поставщиком на конвейеры производителей грузового и легкового транспорта, а также спецтехники. Каждое 2-е уплотнение двигателя на грузовиках, сошедших с конвейеров европейских производителей, – уплотнение ELRING.


Штаб-квартира ELRING находится на юго-западе Германии, земля Баден-Вюртемберг.


Система управления качеством ELRING отвечает требованиям международных стандартов:

  • ISO 9001:2015 - общие требования к системам менеджмента качества
  • IATF 16949:2016 - отраслевой стандарт для систем менеджмента качества предприятий
    автомобильной промышленности (дополнение к ISO 9001:2015)
  • ISO 14001:2015 - экологический стандарт
  • ISO 50001:2011 - управление энергосистемами

  • 0,00001% процент брака на производстве
    90% продукции ELRING   поставляется на OE,    лишь 10% идет на рынок автозапчастей (AM). До конца технологического процесса неизвестно, куда отправится деталь: на ОЕ или АМ. Поэтому вся продукция абсолютно идентична: она производится на одном конвейере, по одинаковым технологиям, из одних и тех же материалов.
    140
    ЛЕТ НА МИРОВОМ
    РЫНКЕ АВТОМОБИЛЕЙ

    49
    ПРЕДПРИЯТИЙ В
    21 СТРАНЕ МИРА

    9 000
    СОТРУДНИКОВ

    2 000
    ПОЗИЦИЙ В АССОРТИМЕНТЕ ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ И СПЕЦТЕХНИКИ

    АССОРТИМЕНТ УПЛОТНЕНИЙ
    Прокладки ГБЦ
         
    ELRING предлагает 2 типа прокладок ГБЦ для грузовой техники:
     - «металл – эластомер»: металлическая пластина с эластомерными кромками, 
    - «металл – мягкий материал»: металлическая пластина, с обеих сторон покрытая мягким материалом. 

    Именно прокладки «металл – эластомер» являются наиболее прогрессивным решением в области уплотнений двигателя и прочих узлов. 

    Технология литья под давлением дает возможность соединять различные материалы с металлической основой. В качестве основы в ElringKlinger используется несущая пластина, выполненная из высококачественной стали, подобранной под требования конкретного двигателя. Надежную герметизацию каждой зоны (камера сгорания, контур охлаждения) обеспечивают эластомерные кромки. Материал и форма каждой кромки подбираются с учетом выполняемой функции и особенностей двигателя.
    Специальные прокладки


    Для обеспечения максимальной герметичности различных стыков и соединений ELRING предлагает специальные прокладки четырех типов: Metaloseal™, прокладки металл–эластомер, прокладки из мягких материалов (волокно, наполнитель, связующее вещество), эластомерные прокладки.

    Каждый тип прокладок создан под конкретные задачи: уплотнение масляных поддонов, впускного и выпускного коллекторов, клапанной крышки, водяных насосов, компрессоров, масляных фильтров, турбокомпрессоров и т.д.
    Болты ГБЦ


    Ремонт головки блока цилиндров предполагает обязательную замену как прокладки, так и болтов ГБЦ. Поэтому ELRING предлагает не только прокладки головки блока цилиндров, но и подходящие комплекты болтов ГБЦ.

    В ассортименте ELRING есть комплекты болтов ГБЦ для всех моделей грузовиков, которые поставляются в специальной упаковке с защитой резьбы.
    Герметики





    ELRING выпускает герметики торговых марок Dirko, Curil и AFD. Герметики ELRING обладают высокой термостойкостью (от -60 до +315 °C) и устойчивы к различным средам: маслу, топливу, охлаждающей жидкости, очистителям и др. Это обеспечивает широкий спектр применения: клапанная крышка, масляный поддон, водяной и масляный насосы, картер рулевого механизма, фланцевые соединения и т.д.
    Сальники и маслосъемные колпачки
         
    ELRING предлагает сальники и маслосъемные колпачки различных конструкций и размеров для двигателей, коробок передач и мостов. Ассортимент ELRING включает сальники, выполненные из 5 различных материалов, включая сальники нового поколения - PTFE (тефлоновые или политетрафторэтилен). Сальники PTFE устойчивы к воздействию высоких температур и воздействию присадок к современным моторным маслам. Такие сальники характеризуются низкими потерями при трении, а также могут функционировать при недостаточной смазке и даже при ее отсутствии.
    Монтажные комплекты турбокомпрессоров




    В монтажный комплект турбокомпрессора ELRING входят все необходимые компоненты: специальные жаропрочные установочные штифты и гайки, инструмент для монтажа (шприц для первичной закачки масла), подробная и понятная инструкция.
    Товарные группы:
    • Уплотнения
     
    ©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
    Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
    198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
    Телефон: 8 800 100-36-16
    Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com