Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Бренды / VICTOR REINZ

VICTOR REINZ
VICTOR REINZ

О компании

Компания VICTOR REINZ основана в 1920 году и на сегодняшний день входит в число мировых лидеров по поставкам уплотнений для легковых автомобилей, грузовиков и спецтехники на конвейеры и вторичный рынок. Весь ассортимент уплотнений соответствует высоким стандартам качества оригинальных деталей.


Штаб-квартира VICTOR REINZ находится в городе Ной-Ульм, Германия.


Система управления качеством VICTOR REINZ отвечает требованиям международных стандартов:

  • ISO 9001:2015 - общие требования к системам менеджмента качества
  • IATF 16949:2016 - отраслевой стандарт для систем менеджмента качества предприятий
    автомобильной промышленности (дополнение к ISO 9001:2015)
  • ISO 14001:2015 - экологический стандарт
  • ISO 50001:2011 - управление энергосистемами

  • 0,00001% процент брака на производстве
    110
    ЛЕТ НА МИРОВОМ
    РЫНКЕ АВТОМОБИЛЕЙ

    34
    ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВСЕМУ МИРУ

    1 100
    СОТРУДНИКОВ

    2 000
    ПОЗИЦИЙ В АССОРТИМЕНТЕ ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ И СПЕЦТЕХНИКИ

    АССОРТИМЕНТ УПЛОТНЕНИЙ
    Прокладки ГБЦ


    Многослойные стальные (MLS) прокладки ГБЦ из 2-5 листов пружинной или углеродистой стали. Конструкция прокладок обеспечивает точность прилегания в области камеры сгорания и на периферии (макроуплотнение), а расположенные по всей поверхности эластомерные покрытия дополнительно улучшают уплотняющее действие (микроуплотнение).
    Специальные прокладки

    Кроме прокладок ГБЦ VICTOR REINZ выпускает специальные прокладки. Прокладки клапанных крышек, которые изготавливаются не плоскими, а профильными – уплотняющая наружная поверхность снабжается утолщениями или выступами. Прокладки выпускного коллектора из непокрытых гофрированных слоев листового материала (MLS), которые имеют металлические окантовки на отверстиях выхода газа. Прокладки впускного коллектора из высококачественной резины.
    Болты ГБЦ


    Специальные болты VICTOR REINZ с уменьшенным сечением стержня (так называемые «податливые болты») создают высокое и равномерное усилие затяжки. Это обеспечивает надежность уплотняемых соединений без повторного затягивания.
    Герметики

    VICTOR REINZ предлагает 2 марки герметиков: Reinzosil – быстро затвердевающие силиконовые герметики для уплотнения стыков различных поверхностей; Reinzoplast – длительно пластичные и не затвердевающие полиуретановые герметики для плотных соединений, подвергающихся высоким нагрузкам. Герметики устойчивы к бензину и дизельному топливу, маслам и консистентным смазкам. Легко наносятся, обладают высокой устойчивостью к температурам, после нанесения образуют однородный уплотнительный шов.
    Сальники и маслосъемные колпачки
         
    В ассортименте VICTOR REINZ широко представлены сальники нового поколения – PTFE сальники. Синтетический материал PTFE (широко известный под торговой маркой Teflon™) сохраняет работоспособность при температурах от -130 до +200, что позволяет таким сальникам переносить экстремальные условия работы с недостаточным количеством смазки. Высокая химическая стойкость PTFE обеспечивает долговременную работу сальника в условиях агрессивного воздействия добавок, которые используются в современных маслах и смазках.
     
    ©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
    Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
    198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
    Телефон: 8 800 100-36-16
    Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com