Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому

Новости

11.06.2020
Установка тормозных камер

новость_на_сайт.jpg

Уважаемые партнеры!

Для нас важно, чтобы запчасти, которые вы заказываете у нас, были качественными и ваши клиенты оставались довольны приобретенной продукцией. Поэтому мы тщательно выбираем поставщиков и берем на себя ответственность за качество товара, предоставляя на него гарантию до 2 лет.

При этом, безусловно, нам бы хотелось, чтобы запчасти служили максимально долго и у вас не возникло повода воспользоваться услугой гарантии. Поэтому напоминаем, что срок службы запчастей во многом зависит от установки и, как правило, обращения связаны именно с неправильным монтажом. Устанавливайте запчасти только в специализированных мастерских, строго в соответствии с технической документацией автомобиля.

Отдельно хотим обратить внимание на тормозные камеры и энергоаккумуляторы SIMPECO со сроком гарантии 1 год с момента установки.

Важно! Длина штоков камер и энергоаккумуляторов SIMPECO может превышать длину штоков оригинальных деталей. Это делает запчасти универсальными. При этом, чтобы не возникло проблем после установки, важно соблюдать следующее правило:

  • При установке камеры / энергоаккумулятора SIMPECO обязательно убедитесь, что длина штока соответствует длине штока оригинальной детали. Если длина штока больше — уменьшите её режущим инструментом до размеров оригинала.

Будьте внимательны! Неправильно подобранная длина штока тормозной камеры/энергоаккумулятора приводит к искривлению самого штока и повреждению (слому) верхней крышки. В случае нарушения этой рекомендации по установке обращение по гарантии может быть отклонено.

Хотите более подробно узнать про условия возврата и гарантии? Перейдите в раздел "Гарантия".

 
©2011—2021 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com