Участвуй в акции от MARSHALL! О грузовых запчастях по-новому

Новости

18.05.2020
Дистиллированная вода MARSHALL
новость_на_сайт.jpg

Уважаемые партнеры!

У нас в продаже появилась дистиллированная вода MARSHALL в канистре 5 литров. Товар уже доступен для заказа в интернет-магазине.


новость_на_сайт дис вода.jpg
MARSHALL — эксперт в производстве запчастей системы охлаждения, поэтому предлагает, по традиции, надежное качество по доступной цене. Лабораторное исследование показало, что качество дистиллированной воды MARSHALL по уровню содержания в ней примесей строго соответствует ГОСТ 6709-72. При этом практически по всем показателям вода превосходит его требования в десятки, и даже сотни, раз. См. таблицу ниже (данная таблица имеется на каждой этикетке):

таблица.jpg

Будьте внимательны! Определить качество дистиллированной воды невооруженным глазом практически невозможно. Поэтому некоторые производители, к сожалению, продают водопроводную воду под видом дистиллированной. Внимательно выбирайте поставщиков: «копеечная» экономия может привести к серьезным убыткам. Например, к засорению механизма стеклоомывателя или коррозии внутри системы охлаждения и преждевременному выходу из строя радиатора, водяного насоса, термостата. 

Можете быть уверены: использование дистиллированной воды MARSHALL в аккумуляторной кислотной батарее, системе охлаждения и стеклоомывателе лобового стекла полностью безопасно.

Скачать презентацию "Дистиллированная вода MARSHALL"

Планируете ремонт или сезонное обслуживание системы охлаждения? Вам, наверняка, потребуется водяной насос, вискомуфта или радиатор. Начните поиск выгодных предложений с MARSHALL. Хотите узнать ассортимент? Скачайте каталог «Система охлаждения MARSHALL»

Остались вопросы? Задайте их менеджеру: 8 800 100-36-16 

 
©2011—2020 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com