Легковые запчасти MARSHALL О грузовых запчастях по-новому антикризисный пакет

Новости

08.07.2020
Клапаны MARSHALL: теперь еще выгоднее

новость_на_сайт.jpg

Друзья, отличная новость!

Продлеваем июньскую акцию «Вместе выгодно»* до конца июля. По-прежнему, чем больше тормозных камер в заказе — тем больше пневматических клапанов со скидкой!

Сотни клиентов уже получили свою выгоду! Не успели в июне? У вас еще есть шанс воспользоваться спецпредложением. Тем более, что с 7 июля действуют новые цены на 50 популярных позиций клапанов. До -28%. Для участников акции цена еще ниже, выгода — еще больше. Особенно когда гарантия на продукт составляет 2 года, в ассортименте более 200 позиций, а качество продукта проверено не только испытаниями на производстве, но и российскими дорогами!

Хотите узнать больше о качестве? Скачайте презентацию «Пневматическая тормозная система MARSHALL»

*Условия акции: при покупке любых позиций тормозных камер и энергоаккумуляторов MARSHALL предоставляется скидка 10% на аналогичное количество любых позиций пневматических клапанов данной торговой марки в этом же заказе. Скидка проставляется автоматически после оформления заказа. Больше тормозных камер в заказе — больше пневматических клапанов со скидкой! В акции участвуют все запчасти, входящие в товарные категории «тормозные камеры и энергоаккумуляторы» и «пневматические клапаны» (клапаны, ПГУ сцепления, картриджи, ремкомплекты, соединительные головки). Важно! Скидка по акции «Вместе выгоднее» суммируется с «Корона Скидка». 

 
©2011—2020 «Корона Авто». Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru AUTOLORD
198095, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, 49
Телефон: 8 800 100-36-16
Эл.почта: sales@korona-auto.comoffice@korona-auto.com